Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: герой мураками (список заголовков)
21:04 

герой мураками
зато я спас кота
Дорогие сообщники! (если вдруг кто еще тут есть)


Данное коммьюнити было создано с одной целью- публиковать перевод "Плюма". Сейчас перевод полностью переехал на acomics.ru , где мы с Батареечка относительно регулярно его выкладываем. В соо более не вижу никакого смысла. Поэтому объявляю его официально закрытым.
Всем спасибо)
:squeeze:

@темы: глас админа

17:21 

герой мураками
зато я спас кота
Что может быть веселее, чем переводить комиксы? Правильно - рисовать их. Хочу поделиться придуманной и нарисованной Кай-о Демонический Дельфин историей - теперь можно разглядеть все детальки и узорчики, прочитав ее на акомиксе :

Комикс Cantadora: Первая сказка на портале Авторский Комикс
О чем история:
Можно ли изменить судьбу? Как найти достаточно мужества, чтобы отказаться от всего привычного и шагнуть в неизвестность? И хватит ли сил принять последствия этого шага?

Княжна Алиша ищет ответы на эти вопросы в извилистых коридорах дворца её отца-князя, её ждут встречи с тенями прошлого и опасностью настоящего...а также с тем, что наблюдает за ней из-за завесы этого мира.


Что ждет : мифология, злобные духи, провидицы, будут подняты некоторые философские вопросы, вопросы генетики, раскрыта тема сисек, интриги, и, конечно, любовь. А еще много крутых костюмов и деталек.

@темы: на правах рекламы, глас админа

15:35 

Глава 10 : Охотник

герой мураками
зато я спас кота


Продолжение и конец главы по ссылке на сайте. Автор уехал на фестиваль, так что продолжение будет не скоро. Но мы с Си-Цу Юкана начеку!
acomics.ru/~plume/240

@темы: перевод, глас админа, plume

12:22 

Глава 10

герой мураками
зато я спас кота
В предверии Нового Года мы решили разобраться со всеми (ахаха) незавершенными делами. "Плюму" повезло. Все, что вышло в этом году, переведено. Надеюсь в следующем году автор оперативно дорисует главу)
А пока - всем добра, спасибо за терпение! Следите за обновлениями ; )


acomics.ru/~plume/239

@темы: глас админа, перевод, plume

18:02 

Добровольцы-волонтер(ы)

герой мураками
зато я спас кота
Ну вот, "Виток" переведен до онгоинга и отредактирован, спасибо Батареечка за то, что эдитила странички все это время. И надеюсь, она не потеряет к истории интерес до самого ее конца)
В моей переводческой деятельности наступила пауза которую я бы хотела заполнить. ! Это не значит, что мы бросаем "Виток", просто ждать выхода новой главы еще как минимум до конца года.

В процессе ожидания хочу взяться за еще один проект "Странствующие рыцари : павана". Я очень давно наблюдаю за этой историей и с нетерпением жду обновлений дважды в неделю. На данный момент автор начала третью главу, всего в наличие около 80 страниц. Собственно нужен доброволец, который проникнется историей и поможет с переводом.

От вас : полистать комикс, проникнуться артом и героями. Наличие фотожабы или любого другого фоторедактора, позволяющего красиво вписывать текст в баблы. Немного свободного времени.

Про что комикс: действие происходит в средние века, в королевстве Ветал похожем на средневековую Италию. Имеют место политические конфликты, борьба за территории, предательства, интриги, религиозные гонения. А как вы хотели?
Главный герой - наемник Вилфрид - дожидается казни за кражу хлеба в городской тюрьме осажденного войсками короля города.
Вообщем, интриги-приключения, продуманный автором мир.




Полистать комикс можно здесь:
sparklermonthly.com/ke/knights-errant-chapter-0...

Желающие пишите в у-мыл.

@темы: глас админа

10:31 

герой мураками
зато я спас кота
UPD: Внезапно две главы практически за раз - 9 глава тоже выложена на сайте.
То чувство, когда выложил 8 главу на акомиксе, а про сообщество и забыл. Но вот она, родимая. Перевод почти добрался до онгоинга : 9 глава у эдитора, а автор только потихоньку выкладывает 10 главу (пока ее всего 4 странички). Не вижу особого смысла переводить по страничке, поэтому 10 глава точно будет не скоро.
запись создана: 01.10.2015 в 22:24

@темы: перевод, глас админа, plume

09:24 

Глава 7

герой мураками
зато я спас кота
Глава о том, как хреново иметь старшего брата-придурка, и как тяжело путешествовать в компании археолога-энтузиаста. Серьезно, бедный Коррик : (


@темы: перевод, plume

16:06 

Глава 6

герой мураками
зато я спас кота
12:32 

герой мураками
зато я спас кота
Все переведенные на данный момент 5 глав комикса теперь можно прочитать не скачивая, в режиме онлайн, на АК - сайте, посвященном комиксам.
Там, кстати, и другие интересные комиксы есть.
А сейчас - коротенька история от автора, идущая после 5 главы:

@темы: plume, глас админа, перевод

12:19 

герой мураками
зато я спас кота
Пока Батареечка редактирует 6 главу, а я разбираюсь с сайтом acomics.ru/~plume/1 , чтобы и там запостить "Виток", вот вам неугомонная троица от автора комикса.
Если верить автору : Теган отпускает пошлую шутку, Коррик поперхнулся , а Веспер со всего этого угорает.

@темы: plume, картинки

09:48 

Глава 5

герой мураками
зато я спас кота
Не прошло и трех месяцев (на самом деле даже двух не прошло), как 5 глава готова. Время разговоров кончилось, экшен тайм.


Вопрос: Поддержать админов, показав, что читаешь
1. тыктыктык!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: глава 5, перевод, plume

11:42 

Сборный пост

герой мураками
зато я спас кота
Этот пост будет периодически подниматься, по мере выкладки новых глав. Пока переводчики готовят новую главу, можно скачать все выложенные и вспомнить, чем так понравился "Виток" в самом начале.

Кстати, действительно, за что вам нравится этот комикс?




Plume _ Глава 1
Plume _ Глава 2
Plume _ Глава 3
Plume _ Глава 4

@темы: plume, глас админа, перевод

00:25 

4 глава

герой мураками
зато я спас кота
Благодаря энергичной и решительной Батареечка отредактирована и выложена новая глава.:dance3:
По техническим обстоятельствам эта глава, в отличие от предыдущих, не выложена постранично в таблицу, а залита одним файлом. Если файл не скачивается, или вы знаете более удобное бесплатное файлохранилище, пишите в комменты - поправим)

В новой главе - новые персонажи ; )




Вопрос: Ня?
1. ^___^  2  (40%)
2. Ня!  2  (40%)
3. Давайте уже 5 главу!  1  (20%)
Всего: 5

@темы: plume, глас админа, перевод

23:47 

герой мураками
зато я спас кота
Вместо того, чтобы постить новую главу, админ постит гифки с тумблера :evil: На самом деле админ делает это в промежутках между переводом глав. Четвертая глава в процессе выкладки, для пятой готов скрипт, для 6 начат перевод.
Но пока - немного анимации.

Прослушать или скачать Josh Woodward Nothing in the Dark бесплатно на Простоплеер




@темы: plume, stuff

11:58 

герой мураками
зато я спас кота
Здравствуйте, дорогие сообщники! :china:


Пока наш прекрасный эдитор вбивает текст на новые 7 страниц комикса, скажу пару слов о последних новостях, касающихся Plume.

Наш автор пару месяцев назад начала свой проект на Kickstarter. Он позволяет начинающему художнику собрать денег и запустить свой комикс в печать. Да, это означает, что Plume теперь можно приобрести в печатном виде. Помимо комикса можно приобрести футболки:



Постеры, например такой :



И последнее, промо-клип, с частично анимированными героями комикса под прекрасную музыку.



Кэри Смит такая забавная ^______________^

@темы: plume, глас админа

Plume

главная