18:02 

Добровольцы-волонтер(ы)

герой мураками
зато я спас кота
Ну вот, "Виток" переведен до онгоинга и отредактирован, спасибо Батареечка за то, что эдитила странички все это время. И надеюсь, она не потеряет к истории интерес до самого ее конца)
В моей переводческой деятельности наступила пауза которую я бы хотела заполнить. ! Это не значит, что мы бросаем "Виток", просто ждать выхода новой главы еще как минимум до конца года.

В процессе ожидания хочу взяться за еще один проект "Странствующие рыцари : павана". Я очень давно наблюдаю за этой историей и с нетерпением жду обновлений дважды в неделю. На данный момент автор начала третью главу, всего в наличие около 80 страниц. Собственно нужен доброволец, который проникнется историей и поможет с переводом.

От вас : полистать комикс, проникнуться артом и героями. Наличие фотожабы или любого другого фоторедактора, позволяющего красиво вписывать текст в баблы. Немного свободного времени.

Про что комикс: действие происходит в средние века, в королевстве Ветал похожем на средневековую Италию. Имеют место политические конфликты, борьба за территории, предательства, интриги, религиозные гонения. А как вы хотели?
Главный герой - наемник Вилфрид - дожидается казни за кражу хлеба в городской тюрьме осажденного войсками короля города.
Вообщем, интриги-приключения, продуманный автором мир.




Полистать комикс можно здесь:
sparklermonthly.com/ke/knights-errant-chapter-0...

Желающие пишите в у-мыл.

@темы: глас админа

Комментарии
2015-11-14 в 18:41 

Си-Цу Юкана
Мне до тебя вечность
беру)
жду перевод

2015-11-14 в 21:47 

герой мураками
зато я спас кота
Си-Цу Юкана, вот это ты обжорка :gigi:
если тебе нравится история, то я только за)

2015-11-16 в 12:07 

Си-Цу Юкана
Мне до тебя вечность
Sleeping_kemono, жду перевод в файле вордовском в вк)
как пришлешь-сразу начну

     

Plume

главная